***

Валентина Знаменская
Единство – сила для победы!    22.03.2022

Не погружайтесь в тягостные мысли.
Старайтесь верить в счастье и успех.
Есть главные и радужные смыслы.
Они касаются нас всех.

Мир раскололся, мир тревожен.
Как много алчущих сейчас.
Мир между светом, тьмой возможен.
Достаточно лишь осознать.

Что  важно строить человечность.
Лишь честность может нам помочь.
Нам надо разобраться в этом.
Извлечь гигантский всем урок.

Бесстыдство стало нормой жизни.
Поверить в это не могу.
И перевернуты все смыслы.
Им жить спокойно не дают.

Богатства наши, наши земли.
Их  предки получили в дар.
Пусть процветают наши семьи.
Час осознания настал.

РОССИЮ надо защищать!
В единство весь народ собрать!
Жизнь в новом свете перестроить!
Сменить безбожные устои.

Нас завели в тупик, но мы!
Найдем  путь мудрый, славный, честный!
Мы сможем мир преобразить!
Необходимо строить вместе!