Знаю я наизусть

Анжелика Вавилова
Знаю я наизусть
Всё, что хочешь сказать.
Радость льётся сквозь грусть,
Её не удержать.

Лишь хитро улыбнусь,
Пальцев крест за спиной.
Обману, обниму,
Рассмеюсь над собой.

Ты поверишь едва,
Может сделаешь вид,
А я сыплю слова
Своих прошлых обид.

Обману, обниму
И скажу, что ты мой.
Не отдам никому,
Буду вечно с тобой.