Не жалею

Кочерянц Раиса
А я ни о чём не жалею,
Хоть память уже не стереть,
Всё это в ладошках согрею,
А жизни уж прожито треть..

Я в мыслях к тебе возвращаюсь,
На энное время назад,
Но,как я уже не стараюсь,
Не помню я первый твой взгляд.

Ты милым был,нежным и чутким,
Уже быть не может больней.
Хочу я вернуть на минутку
То пламя потухших свечей..

27.01.22.