Включить солнце

Лилия Римм 2
Каждый человек может включить в себе солнце, быть радостным, счастливым, способным согреть ближнего, но для этого нужно много потрудиться, чтобы тучи не закрыли его.
Да, это стОит того!!! Ведь свет всегда лучше тьмы и мрака.