Как легко дышать весной!

Ирина Пасканова
Как легко дышать весной
И вкушать апрельский воздух,
Городской или лесной,
От берёз или черёмух.
И пьянеешь без вина,
Ощущая невесомость,
Да и счастлива сполна,
И в осанке  будто  стройность.
Мысли лёгкие кружат,
В голове анонс желаний,
Будоражат и бодрят
Планы новых начинаний.
Как с ума бы не сойти!
Можно так ведь размечтаться…
Выходи из соцсети –
И весною наслаждаться!