***

Алевтина Серова
Все покрыто снегом. Зима, зима...
Как консервные банки вскрыты дома.
Вот последний дом стоял над обрывом,
И его больше нет... Взрывом, взрывом.

Суетятся, бегут люди, люди...
И как прежде уже никогда не будет.
На куски раскололи наши души.
Это даже не смерть... Это хуже...