08. 03. 2022

Миша Фактор
Стихи сегодня из меня не лезут
Оно понятно. Жизнь такая стала
Нам правду-матку отовсюду режут
Но Март. Восьмое всё-таки настало

Нам этот праздник на душу ложится
И светел смысл его и назначенье
Мужчины в рыцарей горазды превратиться
И выполнять своё предназначенье

Мы любим Вас. И только это важно
И в этом суть, первооснова мира
Мы вас готовы защищать отважно
Желаем «счастья, радостей…»
И Мира