Бирюзовое настроение

Евгения Гришко
Настроения всем бирюзы,
И волнений от бабочек в теле,
И запомниться в этом апреле,
И дождаться нам майской грозы

Не роптать и не хаять дорогу
Как бы ни был тернист наш путь
Нам весною с тобой не уснуть
Нам летать с облаками к Богу

Я стремительно верю и жду
И я знаю как счастье бывает
Когда светлой волной накрывает
Когда сердце в цветочном саду

Бирюзового всем настроения
Птиц, и музык, и танцев ночных
Грёз и мечт разноцветных, чудных
И прекрасных любовных томлений..
Внеземных.