Уходи! Убегай без оглядки...

Крисс Кер
Уходи! Убегай без оглядки...
Я устала сходить с ума.
Заигралась с весной в прятки,
а в душЕ все царит зима...

Заблудилась меж серых буден
и бредет не зная куда.
Будем вместе или не будем -
не пугают теперь холода.
Что ж, рассудок ей неподсуден.

В этой жизни судьбе вопреки,
содроганием уже не пугая,
канут в вечность твои звонки
в миражах без следа исчезая.

Они больше не шлют на казнь,
как палач облик свой изменивший.
Потерять, исчезла боязнь.
Ты ведь бывший теперь. Ты ведь - бывший...