Я люблю тебя россия!

Лариса Ольденбург
Я люблю свою Россию!
Еще крепче в трудный час.
Всю оболганную, но святую.
боль страны сплотила нас.
Сколько кровных испытаний,
ты успела пережить!
Но вставал наш Люд могучий,
возрождать тебя и жить.
Бог создал тебя Держава,
зло вселенной отражать.
Ты воюешь лишь за Правду!
И умеешь побеждать….
«Мусор» из Страны исчезнет,
за кордоном ему быть.
Он туда от злобы лезет,
и, от туда будет выть.
Только это нам не страшно,
чище будет на Руси.
Крепкий мир – вот это важно!
За него свой Крест нести!