Пахнет костром утром весенним

Галимов Артур
Пахнет костром
Утром весенним
Мы смотрим в глаза
Усевшись напротив
Ты скажешь любовь
Бывает один раз
И очи твои
Слезами наполнятся в миг
И капельки влаги
Падут на костер
Из синих небесных Глаз.

А я прибываю
В сомнениях души
Тоска и печаль
Гнетут мои мысли
И тихо ты скажешь
Меня ты не любишь
А я все пытаюсь
Развеять сомнения твои
Весною проверить
Чувства свои.

Пахнет костром
Утром весенним
Наша любовь
Подверглась сомнениям
Чтобы проверить
Нашу любовь
Нужно дождаться
Нам вновь
Утро весною
Весенним костром.