0322-03. Не на ваши дрожжи, заливать такой сироп!

Даиай Лэте
0322-03. b24566.(з).  Не на ваши дрожжи, заливать такой сироп!..
Душа, дрожжи, сироп.

Мем:
   Иногда, бывают такие дрожжи и такой сироп, от которых тару рвёт как тузик грелку!...

Пристих:
   Есть у меня один хороший знакомый, который реально повоевал в Афганистане. А с другой стороны, есть места, в которых сейчас стреляет. Так вот, я могу читать новости, смотреть ролики про это, а мой знакомый, если про это только подумает, в общем-то лишается здоровья (сердце). И эта мужская шутка, в общем- про это.
   
Голоса:
Мир, полёт, душа, весна, небо, чистота, сердце, чудо, радость счастье, приглашение, любовь, свет.

* * *
Не на ваши дрожжи, заливать такой сироп…
Разорвёт бадью, хлопот невпроворот.
Пострелял немало, обойдутся без тебя.
Побереги себя товарищ, хотя бы для меня!

Лучше, послушай птиц весенних,
В небо чистое посмотри!
И в сердце своё чудесное,
Радость-счастье… пригласи!..

14.03.2022 18:20