Не дождь

Галина Комиссарова2
Люблю в тёплый вечер
      сидеть у окна,
Слушать шорох небесной
              росы.
Печальная в доме стоит
                тишина.
Вдруг где-то залаяли
              псы…

Вот так в тишину врывается
                ад,
И с неба не дождь-кирпичи.
Дышать невозможно,жизни
               не рад.
Впустую-кричи не кричи.

У дома соседнего окна-
                глаза
Ослепли в один момент.
Нет, это не молния и не
                гроза-
На смерть это абонемент.

…Всё,что испытывала душа,
Трудно сейчас описать…
Зачем рушить мир, если
         жизнь хороша?
Что ещё можно сказать?

 2022г. февраль