0322-06. э. Работа или Поэзия - вот в чём вопрос!

Даиай Лэте
0322-06. (э). Работа или Поэзия - вот в чём вопрос!..
Шутка юмора, Поэт и Поэзия, Работа и Поэзия.

Мем:
   Пока есть недоеденный батон, стоит ли отвлекатся от Поэзии.

Пристих:
   Рецензия на «***» (Нищебродский Ив на стихи.ру). Хулиганистое продолжение стихотворения “***” Нищебродского Ива. Оригинал привожу в кавычках. Немного подретушировано звёздочками. Тем более в названии их в избытке.

Голоса:
Творчество, вкушение, удовлетворенность, муза, поэзия, любовь, свет.

“Сегодня услышал: “Иди работай
Не нужен никому твой творческий стон”
Я тут же ответил: “Идите все в ж**у!
Мой ещё недоеден батон!”” - Ницше Бродский Ив.

И есть ещё банка тушёнки,
И плавает в банке ещё огурец,
И есть ещё кожа в ремне и в тужурке,
В пакетике есть, вот - собачий корм!..

Идите все в ж**у, идите все н***й!
Есть у меня и подкожный жирок!
И муза со мною, и на душе высоко,
И с ней, и с Поэзьей - не... одинок!..

02.03.2022 17:00