0322-07. э. Полёт, Тишина, Свет!..

Даиай Лэте
0322-07. (э). Полёт, Тишина, Свет!..
Высота, Полёт, Тишина, Свет.

Мем:
   Люди боятся не высоты, люди боятся дна...

Пристих:
   Рецензия на «Я стал бояться высоты» (Виктор Друзенко)
"Я стал бояться высоты:"
   Заглянул в себя, в то место, где у меня боязнь высоты. И что же? Я боюсь не высоты, я боюсь, что очень быстро она закончится. Падение в бездонную пропасть не страшна. А вот в пропасть со дном - очень...
   
Голоса:
Высота, полёт, богатство, бесконечность, загадка, тишина, восторг, душа, солнце, новизна, любовь, свет.

* * *
Я не боюсь высоты, я не боюсь полёта!
Но я боюсь земли, что неожиданно и
Богато, встретил в конце - бабах!
Крылья и перья всмятку...
Я бы падал и падал, в бесконечность
Полётом... объятый!.. Загадкой!

Я б утонул в Тишине, стал бы немного Ею,
Вслушиваясь в Тебя (О, Тишина!),
Я от восторга немею!

И проникая душою, в солнечный свет,
Я найду Тебя (О, Истины Свет),
Которого как бы и нет!

Я Новизной появлюсь, младенец в руках Твоих,
Только если теряешь Тебя,
Появляется грусть...

Но Я рождаюсь Тобой, в Этом Мире Тебя!..
Так становлюсь Собой, Тобою Себя любя!..

02.03.2022 17:16