Бар сук

Пан Терра Нова
…Горящие туры. Ахтырка.
Элитный банальный досуг,
Под каждою норкою — дырка,
За каждым углом — бар сук

Пин-коды, штрих-коды, дресс-коды —
Набор джентльменский таков,
Всё меньше и меньше свободы,
Всё больше и больше оков

Вот снялись в рекламной паузе
С прикола и видим лишь Муромы,
Рисуем на порванном парусе
Весёлого Роджера Мура мы

Шанель без ума от кокошников,
Пьёт херес, как Шахерезада,
Блогини не чмокают чмошников
К досаде Саркиса де Сада

Мы входим в одну и ту же
Абречку, сложивши все маты
Да рубим под корень душу,
Вернувшись в родные приматы

Жизнь назад забирает подарки,
Правда с истиной ходят голыми,
От дождя мы бежим под арки,
Из огня бросаемся в полымя

Заполняем на кладбище квоты,
Посетив за баром барыг,
Как нейтральные воеводы,
Истечём в ближайший арык

Слезли с пальмы — и сразу в Канны,
Жалкий жребий по полу влачи,
Здесь истыканы все истуканы
И застуканы все стукачи

Не спасут нас ни каталикосы,
Ни священный, местами, Синод,
Пусть пасутся на нас варикозы
И полощет нам мозг гугенот

Ползучие гиды. Мальорка.
Не срублен на гроб ещё граб,
За каждою дуркою — порка,
Под каждою сукою — раб…