***

Анжелика Вавилова
Поцелуи загадочных звезд
Покрывают неба чело.
Месяц точно в море утёс,
Что таит волшебства серебро.

А я песню спою для тебя,
Неземную даря благодать.
И затмив летнего соловья,
О любви буду миру вещать.