Девушка кролик и звездный волк

Евангелина Соседова
Час ночи и я..
Действительно,  поздно..
Писать ночью звездной,
За полночь.
О волке и девушке 
В кроличьей маске,
Бредущим в нигде
Без опаски.
Легко в них поверить
Под дым сигарет, 
Под звуки испанской гитары.
Скребуться по радио с сотню 
Удушливых лет,
Шуршаньем газет на растопку,
Со звуком открытой бутылочки колы.
Они совсем рядом,
Воспеты оскаленной вспышкой Сверхновой,
В час ночи, где я..
Действительно поздно,
Пишу.