Летнее утро

Евгения Гришко
Лето. Отдых. Ручей. Черешня.
Круассан с миндалем на полке
Вот и бабочка залетела
И Зерно уже в кофемолке

Солнце белым лучом по перилам
На веранде прохлада утра
И оно для меня мерило
И оно лечит, словно мудра

На веранде люблю под щебет
Ранних птиц и воды полива
Я вдыхать свежесть сладкого утра
И рассматривать рос переливы

Белых кресел глубокая мягкость
Ароматы цветов и ванили
Луч момента, мгновенья святость
Меня словно в рай уронили

На столе утренний букетик
За окном тень резного пюпитра
Сдоба, кофе и кот пушистый
Потрясающая палитра