3 умножить на 4

Евангелина Соседова
Трижды четыре под темной луной 
Встречи с тобой не ищу.
Ломко- стеклянный край
Белой бумаги режет ладонь так же как и версту.
Я не прошу у мечты слишком много, 
Ты не вернешься за мной,-
Но я радостен, сердце горит на ветру!
А без ветра- потухнет...
Ты ведь покой и седая тоска,
Без которой нет жизни и смысла.
Трижды четыре в проклятом году
Разум нашепчет запутанных истин.