Голова Часовщикова

Майя Расказова
  Обиделась Сашкина голова!
Окончательно и безповоротно!
Обиделась...И ,вообще,ей с Сашкой неудобно.
 Сашка за головой не ухаживает...
Зубы плохо чистит,волосы еле приглаживает!
В любимый рот
Водку льет.
огурцы,орехи грызет!
Зубы не бережет!
Захотелось Сашкиной голове на свободу бежать.
Легко сказать!
Голова с Сашкой срослась.
Сроднилась с ним...и тут в мозгу словно кнопка зажглась!
Придумала голова ,Сашку не слушаться.
Он захочет чего,а голова ослушается!
Не будет голова глазами видеть,
Не будет ушами слышать,
Носом не будет нюхать.
Но!-Нет!-сказало правое ухо!
А вдруг из-за глухоты
Попадет под машину?Эй,ты!-
Взьелась голова,-Не говори ерунды!
-Или все чувства отключаем,
И ничего не видим,не слышим,не замечаем.
Или от Сашка в лес убегаем...
А нос спросил:
-Ну, и куда бы ты,голова, укатила?
-В леса?
-В снега?
-Ага!
-Да на фига?
-Сашка хоть иногда поест, попьет..
Он же не идиот!
-И телевизор смотрит,
И баб сладких водит!
-Нет,я остаюсь!
Я Сашке пригожусь!
Рот сказал:-Я тоже Сашку по-своему люблю!
И он меня!Хотя я очень громко храплю!