Кто вы, доктор Врач?

Галимов Артур
В наше время — время стрессов
и научных прогрессов
Когда врачебные открытия
Дают возможность долголетия
Когда оценка божества мышления
Дарят людям вознаграждения
Когда ковид бушует, меняется и мутирует
Жизнь укорачивает,Смертью пугает.
Понятие врач в нашей жизни
Постоянно в нашем сознании,
Для организма познании.
Как сапер один раз ошибается
Так и врач не должен ошибаться
Как солдат на верность присягает
Так и врач клянется Гиппократом
Эндокринолог, терапевт и хирург
И все врачи Отчизны
Примите в Праздник медицины
Послания от Господа ученикам Авицены
Леча телесные раны
Вы лечите раны Душевные
Причиненные слугами Сатаны
Тем самым дарите людям вновь
Вселяя оптимизм в нашу кровь
Веру, Надежду и Любовь!
Понятие Врач постоянно в сознании
Для организма познании
Как сапер не должен ошибиться
Так и врач не может ошибаться.