Меломан

Антон Олегович Андреев
Меломаном является тот,
Кто впитал в себя тонны нот,
Кто так вник в музыкальный мир,
Что явился к нему кумир.

И всю тонну фильтрует он,
И оттуда является  вкус...
А не то, что какой то мажор,
Навязал ,для своих уже нужд.

Все же радио, сети, тв,
Бестолковых фанатов плодят,
Если хочешь не быть в их числе,
Имей вкус свой и выбор и взгляд!

Не зови себя ты «МЕЛОМАН!»
Не купаясь в море из нот.
Но,  обычно, безвкусный чурбан,
Постоянно себя так зовёт.