Страна вчера

Евангелина Соседова
Где серые горы словно стена

От края до края минувшего дня

Над ними не смеют кружить ветра,

И птицам тропу не найти 

В морозящей мгле облаков.

Но сны короля под горой так светлы, в них золота блеск и ручья-
Одно. 
От края до края минувшего дня,
Он правит и знает все.

Сыграет мелодию юный пастух,
И звукам легко лететь .
В стране удивительной юрким вьюном она прорастет позже в медь.