День прошел, да?

Евангелина Соседова
Пусть медленно поднимется Луна.
Один денечек миновал,
Мелькнул монеткой в ловких пальцах и наконец скользнул в рукав.
Луна тебе расскажет обо всем
Что будет завтра,
Сыграй на лунном свете
В миноре, соло, что на сердце
Остается шрамом,- бледная дорожка
Ведущая  к сокрытой мысли.
И тихо так усни, лукаво улыбаясь,
Не быть несчастным,
Просто быть и всё.