Я спрошу

Евангелина Соседова
Я спрошу весь мир как найти тебя
Под моим ли боком остывают следы дня?
Как невыразителен стал сердца слабый стук..
Покорми надеждой грифов всех разлук да и мне уже оставь кусочек посмачнее.
Я из паутины не сплету броню.
И тропой твоей жестоко мне идти. Бурей завертелось лишь одно "люблю" Чтоб разрушить мир в котором есть лишь ты.