Я не любила никогда курорт Евгению Лебедеву

Татьяна Воронцова
Я не любила никогда курорт...
Была лишь раз и то с него сбежала...
Зачем считать, мой друг, какой мне год? -
Всегда возможно жизнь начать сначала!

И в каждый день рождения весной
Я  не  считаю  прожитые  лета -
Во мне любовь моя всегда со мной
И тех,  любовью чьею я согрета.

Я не любила никогда курорт...
В самом словечке что-то от богемы:
Роман с женатым, скука и комфорт,
Что не сравнить с домашней ойкуменой.

Вновь скоро май, все будут поздравлять,
Конечно, с тем, что возрожусь в полёте.
Долой курорты, нужно отдыхать
Не на жаре в полоне - на свободе.

22.03.2022г.

Экспромт на -

http://stihi.ru/2022/03/14/703