Поэт живёт на границе миров

Каролин Одас
Поэт живёт на границе миров
И сила в этом и там же уязвимость,
Душевным вдохновением стихов
И в духе сильном спрятана ранимость.
Он пишет гармонию с натуры,
Особым чувством прикасаясь к миру,
Мазками поэтической текстуры,
Сияние возродив душевного сапфира.
С реальностью и без стереотипов,
В сиюминутности миг радости найдя,
Дождём рождающихся фраз осыпав,
Пером творения с мечтой и любя.
Ничто не оставляет равнодушным,
Поэзия рождается велением Творца,
Звездой лучистой на дороге вьюжной
И преданностью сердца до конца.
А вечности вопрос: в чём жизни смысл?
И где в кромешной тьме есть свет?
Блуждает в лабиринтах мысль…
И всё же истинный Поэт и есть ответ.