Про футбол... или нет

Блинова Екатерина Павловна
Выход есть за поворотом,
Игра не кончилась пока на поле игроки,
Пропущенный свой гол сочту уроком,
Но, впредь, Вам больше не подам руки.

Не детский сад уже, по-крупному беру,
Не пожалейте ставок,
Я буду землю жрать, но выиграю игру,
Соперник слабый...