Кому

Фаниль Асфаров
Кому то вновь не повезет
Кого то в ясный день
накроют тучи
Кому под ноги скользкий
 лед
Взамен тропинок
одни кручи.
Кому карабкаться
всю жизнь
Сбивая в кровь коленки
Кому на день рожденья
дождь
И правда горькая
 без пенки
Кому вся жизнь скрипучая
 телега
Кобыла без подков.
И день и ночь
битва стратега
Коктейль изьеденных
мозгоВ!