Мир расколот на две части

Наталья Ивановна Пчелкина
Восемь лет бил по Донбассу
Мир враждебный,
Россияне ждали часа.
В бой "лечебный"

Мы ввязались не напрасно,
"Нет нацизму!"
Украина безопасна
Без фашизма...

Русским были там напасти:
"Смерть кацапам!"
Мир расколот на две части,
Мы - и Запад.

"Санкциями, мощью, силой -
Пусть поплачут!"
Расчленить бы им Россию -
Незадача!

Брешут о свободе слова
НАТО страны,
Что вина на русских снова.
ВСЁ   -   обманы.

Травят русских за границей,
"Казнь России!"
Возродимся Феникс-птицей
С бОльшей силой.