Лёд

Ясамсебелсп
Лёд

звон разобьется о синее небо
зов потеряется в смолкнувшей чаще
каждый встречает свой проблеск рассвета
утро встречать мне хотелось бы чаще

как-то так ветер бренчит на гитаре
листьев, скользящих в угрюмых простенках
бюсты, отлитые в каменной таре
взглядами сверлят в своих же застенках

что ты мне скажешь угрюмая туча?
ведает лишь заболотная тина
весело было, но было бы лучше
если б на сердце растаяла льдина