Молитва о дочери

Светлана Фенева
                Богдане

Я люблю тебя, дочь, как умею, прости!
Всё не так вечно делают мамы...
Мне хватило ума тебя в мир отпустить,
Не цепляясь за руку упрямо.

Мне бы знать, что идёт твоя жизнь хорошо,
Без тревоги, забот и несчастья,
Что душе твоей в мире тепло и легко,
Что минуют пурга и ненастье.

Мне бы знать, что любовь в твоём сердце живёт,
И вокруг есть хорошие люди,
Те, кто рядом с тобою по жизни идёт
И грустит, и смеётся, и любит...

Я молюсь, чтоб счастливым был день твой любой,
Чтобы сердце не ожесточилось,
Чтоб любило оно и сильнее порой
От восторга и радости билось!