Милые слова

Ольга Благонадеждина
Когда еще случается влюбиться
в улыбку, голос, милые слова,
в них каждая безделица нова,
и вереница снов волшебных снится,
крУжится, как крУжится голова
и счАстливо до полночи не спится.

Ну а молва?
Да, Бог с ней, пусть стучится,
к тем, кто не слышит милые слова.

На иллюстрации "Лавандовые мы."
Логинова Аннет.