подлодка

Исра Сафед
Мы люди – вовсе мы не немы
в подлодке капитана Немо.
Плывём, а иногда всплываем -
на берегах мы выживаем...
Мы - не молчим, когда всплывём.
Мы - на земле этой живём.
                Март.2022г.