Черный ворон

Амир Джалет
Вновь над Русью кружит ворон.
Черный дым над головою.
Снег весенний кровью полон.
Отовсюду крики - К бою!
Ветром носится над полем,
Смерть, невестой молодою.
Под вороньим чутким взором,
Бьются братья меж собою...