Девочка-огонь

Ксана Поликарпова
Я девочка-огонь. Меня пытались водой тушить и засыпать песком. Я ускользала дымом, угольком таилась в пепле — зря они старались.
Забывшись, у меня отогревались, и наполнялись светом и теплом.

А твой огонь с моим совсем не схож, и в тоже время мы с тобой похожи. Судьба ещё не скоро подытожит знакомство и союз двоих прохожих.
Бежит огонь волной по гладкой коже, внутри рождая чувственную дрожь.


10:13
22.03.2022