Ты рядом

Анастасия Ларецкая
Мне тепло от того, что я знаю: ты рядом, ты близко...
Ты приходишь ко мне всякий раз, только я пожелаю.
По велению мысли одной, без звонка и записки.
Я посыльных случайных без спроса к тебе посылаю.

Ты бросаешь дела, ты являешься ангелом с неба.
И печали уносишь, и радостью дом наполняешь.
Полусон - полусказка, но в быль превращается небыль:
Ты не дым, ты не призрак - ты с первым лучом не растаешь.

Мне не надо любви твоей, слов и вниманья - не надо.
Я богата уж тем, что повсюду твой образ со мною.
Это больше любви. И ценнее бесценного клада.
Я одна не бываю. Ты рядом. Мы вместе. Нас двое.