Добрые стихи

Василий Омельченко
Есть добрые стихи,
Они от Бога,-
Они звучат, как сердца перестук.
И нет тоски,
Уходит прочь тревога,
И тешит душу мелодичный звук.

Не заслужить никак
Дары Вселенной,
И не купить за множество грошей.
А просто так
Приходит дух Священный,
К душе измученной преградами моей.

Нет ничего,
Кроме молитвы к Богу
И знания Господнего Пути...
В руке Его
Моей мечты дорога,-
Мечты о том, чтоб в Отчий Дом войти.