Жизнеутверждающее

Сергей Токун 1
Я теперь, увы, хромаю,
Плохо вижу, громко сплю,
Я под телик засыпаю,
Но… коньяк я всёж люблю.
 
Чаще новости читаю,
Или новости гляжу,
Я о многом забываю,
Но… в «К&Б» я всёж хожу.
 
Там армянский, там французский,
Там молдавский.. ну и наш.
Я мужик, конечно, русский,
И, поверьте не алкаш.
 
Коньячок я попиваю,
Понемногу, как люблю…
И плевать что я хромаю,
Плохо вижу, громко сплю.