Горит Донбасс песня

Игорь Сарычев 2
Летит снаряд и снова взрыв.
Лежит солдат глаза прикрыв.
И слышит он в час роковой.
Вернись ко мне сынок живой.

Сирены вой горит Донбасс.
Плач на земле его сейчас.
Свечи мерцает огонёк.
Молитва, чтобы Бог сберёг.

Ведь для безумства нет преград.
Бьёт по домам смертельный Град.
Кто позволял, чтоб был нацизм?
А вместо правды стал цинизм.

Уверен каждый наперёд.
Фашизм к нам снова не пройдёт.
И те, кто жизнь свою отдал.
Отчизну с честью защищал.