Расплата

Василий Духанин-Есипов
Доброго ранку, украинские мазницы,
Вы не народ: Отстой, поганцы, плесень!
Для зла творимого нет никакой границы.
Вам добрый Мир как зверю клетка тесен.

Поклонники Шухевича с Бандерой
Давно начхали на чаянья народа.
Вас ждёт расплата весомой полной мерой.
Только могилой лечатся уроды.

В ваших сердцах нет ничего святого.
Да и сердец самих похоже нет?!
Девиз фашистов взяли за основу.
С ростков фашизм взрастив за тридцать лет.

Вы в женских платьях от возмездия бежите.
Шкуру шакалью пытаетесь прикрыть.
Как лист осенний от гнева жертв дрожите!
Сдулись герои, куда девалась прыть!

У блок-поста бегущих вереницы,
Идущих женщин, скопление машин...
Печать печали ужесточила лица.
Для радости нет никаких причин.

Казалось бы, как прочие, машина.
В детских глазах почти животный страх.
Семья обычная: есть женщина, мужчина...
Заметно ёрзают, как будто на углях.

От зорких взглядов правда не укрылась.
Пришлось от страха извергам вспотеть.
К родителям не проявили милость.
Оставив шанс за шкуры умереть.

Кто знает что с бандеровцами стало?
Может быть в поле молча увели?
Всё бы их племя сгинуло, пропало...
Не стало бы потерей для Земли.

Помнится было, простил их дед Никита!
Раковой опухолью расплодилась мразь.
Сколько безвинных замучено, убито...
С отребьем проклятым лежит прямая связь.

Сегодня все они "меняют" оболочку.
То что внутри за ней не распознать?
Искать и выявлять и ставить "Точку!"
Без жалости карать, карать, карать!

Хотелось бы чтобы "ушли" не сразу,
Не от дежурного сухого слова "Пли!"
Вижу в мечтах как подлые заразы
Все круги Ада Как жертвы их прошли!

Пусть корчатся от нестерпимой боли!
Гадят в штаны их пощадить моля!
Настало время и это в нашей воле
Всё сделать правильно! Пускай исчезнет Тля!