Струны задеты арфы эоловой...

Галактика Калинина
Струны задеты арфы эоловой-
Дышат ветра вселенной.
Трогают сердце лунные волны,
Древний мотив напевный.

Не откреститься, не отвернуться
От голосов Пасторали,
Крыльями лёгкими прикоснулся
Ангел Святого Грааля.

Будто с тобой беседуют звёзды,
Праздный уняв в душе ропот.
Струны задеты-дрожит ломкий воздух.
Путь... Причащение. Опыт.
22.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)