Помощь ближнему...

Артур Чакалов
Поход - Крестовый - Третий на Руси!
Помилуй - Господи - нас,грешных и Спаси!
И,дай нам - силы - осознать себя!
Начать с себя - других,забывших память - обуздать!

История Святая - учит - нас!
Где - Византия,Александр Невский - свидетели,всегда!
Когда,предательство поставило - клеймо!
Убийством - Императора,войной для нас - зажгло!

И,научило - что,предательству - не быть!
Но суть - открыло,Запад - вирус и вампир!
Готов сосать - чужую кровь - собой!
Пленённый голодом - вне веры и любви!Голодный и больной!

А,дальше больше - и,уже весь Мир - в дыму!
В угоду - крови - Первой Мировой!
Как - соты,создаёт пчела - пчела-убийца,Запад,суть твоя!
Как в саге - Каины - сожрать,готовы и себя!
Но вы,чужие - где,гармония - жива!

Гармония - у греков и,у нас,у всех!
Кто - верой и любовью - светит - здесь!
Там - Александр Великий - светом,осветил!
Из тьмы невежества - он - рабство,победил!

И,что?И,как?И,почему?И,где?
А,здесь - с себя,согревши,обогреть!
Когда - в себе - чисты,тогда светлы!
И,справедливость с честью - озарит - мечты!

Нас - не сломать - мы,человечества Сыны!
Для нас - Семья Святая - Матерь Божья!Бережёт!Хранит!
Своих детей,как учит нас Христос!
Как все - Религии - о вере и любви!

О помощи - ближнему,возможность есть,так - помоги!
И - примири собою - жизни - лик!
Добром и Солнце в Небе и, Луна!
И Радуги - гармония - жива!И - человечество,любовью - навсегда!
22.03.2022.