народный контроль

Владимир Киселев Шарья
Исчез песок, пропала соль,
Вверх цены полетели.
Народный нужен нам контроль,
Чтоб сильно не наглели.

Ему дать право заходить,
В склады, что в магазинах.
То для возможности сравнить,
С товаром на витринах.

Все накладные проверять,
По чем, что поступает.
И штраф огромный тем давать,
Кто сильно завышает.

Так всю цепочку проследить,
С полей и до прилавка.
Посредников всех удалить,
Что жить привыкли сладко.

Глядишь, порядок наведем,
Все будет на витринах.
Контроль народа вот закон,
Необходим отныне.