Не плодите ненависть

Анастасия Качурина
Не плодите ненависть
  К друг другу,

Не сжигайте злобою
  Сердец

И презренья пересильте
  Вьюгу,

Ждать недолго,
  Скоро уж конец.

Завершим войну
  Придёт победа,

Радость мира
  Справит нам весна

И не станет
  Тягостного бреда,

Пробудятся люди
  Ото сна....