Социальный аспект

Галина Комиссарова2
Не хочу я вдаваться в
       ,,социальный аспект’’.
Никакой темы хуже,
          по-моему, нет.
Тут коррупция,взятки,
        делёжка квартир.
Там война. Убивают из
       разных,,мортир’’.
Где-то засуха,где заливают
               дожди.
Смотришь новости-тоже
          этого жди…
Посмотрю я ТВ,загляну в
             интернет:
Без проблем у людей не
      проходит ни дня.
И поэтому он, ,,социальный
             аспект’’,
Всё же очень порой
          тревожит меня.