Флаг вам в руки - барабан на шею

Ким Вальтер
Как много вас мелькало среди НАС,
Но вот пришёл момент и все вы маски свои сняли,
А мы вам хлопали, а вы на НАС плевали.
МЫ вам платили, вы нас челядью считали,
А, заработав ЗДЕСЬ, ТУДА переправляли...

Ну, если вам приемлемо всё то,
Что на Донбассе и Луганщине творится,
Не проще ли вам... просто удалиться?
Граница — вон она,  не держат никого,
Уверен я, никто не прослезится.

Спешите и бегите, господа,
Туда, где вас так ждут! Пора поставить точку!
Там вы нужнее, там вы будете в цене!
Всем ПЛОХИШАМ там выдадут варенья бочку,
Купаться будете в бриллиантах и вине.

А МЫ!..
МЫ как-то проживём без вас,
Всех вас, так дружно возопивших,
Свои личины своевременно открывших,
Отчизне нож воткнувших  в спину в трудный  час...

Конечно, знаю точно — не забудем
Таких холёных и напыщенных когда-то.
И поминать вас будем без прикрас...
Конечно же, по большей   части — с матом!

     07.03.2022г