ты ведь не спросишь как дела?

Алиса Реин
***

ты ведь не спросишь «как дела?»,

да даже если спросишь — не отвечу
к чертям  пошлю ту нашу встречу.

ты сыпь на раны снова соль,
играй впустую свою роль.

прочувствуй глубину страданий,
знай, не приму я покаяний.

на вылет пуля — цель стараний,
в сердцах лишь боль воспоминаний.