Чувства все, что копил. Ко дню Поэзии

Новиков Владимир 14
Утра нового радость черпну,
В душе солнечный лучик оставлю,
И настрою у сердца струну
Под берёзовый шелест, добавлю

В свои мысли молитвенных слов
О Любви, благодарности Богу,
И подснежник найду средь снегов,
И уйму от неправды тревогу.

Вспомню детство и маму с отцом,
Горизонт разрисую мечтами,
Стану юным душою, лицом,
Обниму ширь морей парусами.

Положу в кладовые души
Смех ребёнка и песни народа,
Созерцание мира в тиши,
Божью суть слов Добро и Свобода.

Чувства все, что копил, я пролью
Стихов строчками в память блокнота,
И читателям их подарю,
Словно жизни истории фото.